十九大精神在基层:宣讲接地气 沟通心贴心
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2017-11-21

  为推动党的十九大精神走进基层、走进干部群众,连日来,高新区各部门、单位以多种形式学习贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神入脑如心,落地生根。

  11月17日,十九大代表、潍坊市儿童福利院养护科科长杨守伟受邀来到高新地税分局宣讲党的十九大精神。在宣讲报告会上,杨守伟介绍了党的十九大盛况和参会时的切身感受,讲述了自己对党的十九大精神的思考和体会。听了报告会,地税分局的党员干部们都深有感触。 

  报告会结束后,杨守伟还与高新地税分局的干部们进行了交流互动,对他们提出的问题作了一一解答。同时,杨守伟还就如何关爱儿童谈了自己的感受。 

  在新城街道凤凰社区,市委宣讲团成员陈汝孝一走进会议室就受到了大家的热烈欢迎,他与一线工作人员、党员代表、大学生代表面对面的交流,就基层管理工作、居民就业生活保障以及大学生创业等“十九大”内容畅谈体会、交流心得。 

  大家积极参与讨论,抓住难得机会踊跃提问发言,学习氛围浓厚。当陈汝孝说到当代青年创业,在场的大学生代表李萍颇为激动,对十九大精神的学习更加坚定了她自主创业的决心与信心。