宋赤锋带队现场调度重点项目建设和棚户区改造时强调 以过硬过实过细的作风推动工作 迅速掀起大干快上热火朝天的建设高潮
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2017-10-27

  10月26日,党工委副书记、管委会主任宋赤锋带队现场调度重点项目建设和棚户区改造时强调,全区上下要以党的十九大精神为指引,以过硬过实过细的作风推动工作,全面加快重点项目建设和棚户区改造步伐,迅速掀起大干快上、热火朝天的建设高潮,充分展现高新区国际化现代新城的崭新面貌,奋力争当“四个城市”建设排头兵。区领导陈甲才、段守华参加活动。 

  宋赤锋一行先后到歌尔科创园“九八六三”项目区、盛瑞传动股份有限公司、张营片区棚改拆迁现场等地,听取项目建设有关情况汇报,现场解决项目推进过程中遇到的问题,随后在第二孵化器召开会议,研究部署下步工作。宋赤锋指出,当前,我市正在深入开展“作风建设年”活动,加快“四个城市”建设,全区广大党员干部不断提升标准境界,持续攻坚克难、突破担当,全力推进重点项目建设和棚户区改造,各项事业取得了良好成绩。这样的局面,主要得益于“拼”字当头,这种拼劲来自于对“四个城市”建设负责的使命感,来自于加快高新区事业发展的紧迫感,来自于增强群众福祉的责任感。 

  就下步工作,宋赤锋要求,一要坚持先难后易、集中攻坚,在破解发展瓶颈上寻求更大突破。面对跨越发展中的土地、资金等瓶颈,要充分发扬滚石上山、披荆斩棘的创业精神,与企业家赛跑,创新举措,加快发展,继续抢占发展鳌头。二要坚持并联推进、压茬进行,在增强发展活力上寻求更大突破。大力倡树立说立行、马上就办的务实作风,对事关企业发展的各项工作,对项目建设涉及的各类手续,要只争朝夕、快速办理,并联推进、压茬进行,全面加快发展步伐,持续增强区域竞争力。三要坚持高点定位、规划先行,在提升城市品质上寻求更大突破。要把“提升标准境界、目标定位和工作水平”,作为转变作风的重要内容,全面寻标对标提标达标,以世界眼光、战略思维推进城市形象提升,奋力建设“活力城市”“品质城市”。四要坚持攻坚克难、突破担当,在锻造过硬作风上实现更大突破。结合“作风建设年”活动,持续强化作风建设,打造一流干事创业队伍,为高新区的事业发展提供坚强保障。