“你最满意的供暖企业”评选投票活动
作者:                        来源:                        时间:2018-12-14

  活动介绍:

  为全面落实好潍坊高新区党工委、管委会“不让一户老百姓挨冻”的庄严承诺,进一步提升全区供热市场活力,提高全区供热行业整体服务水平,有效监督并督促供热企业提升供热质量,高新区公用事业办、传媒中心联合举办“你最满意的供暖企业”评选活动。

  此次共有6家供暖企业(按首字母排序)参加评选,通过“潍坊高新传媒”微信公众号、虹新闻APP两种方式进行投票,并在投票页面下方进行评论,评选结果作为2018-2019采暖季供热综合考核评价工作的重要参考依据。

  投票时间:

  2018年11月30日—2019年2月28日

  投票方式:

  方式一:进入“潍坊高新传媒”微信公众号,点击底部菜单或回复“供暖企业”,在弹出的活动界面进行投票。

  方式二:下载“虹新闻APP”客户端,按提示安装,点击“虹新闻APP”上方“我要投票”进行投票。

  其他:

  1.每个用户每天限投1票。

  2.禁止使用技术手段进行舞弊性投票。

  3. 监督电话: 0536-8786793

  投票链接