当前位置:首页 > 公开
索 引 号:774180447/2019-71381 分  类: 工作信息 ; 
发布机构: 政务服务中心 发文日期: 2019年08月07日
名  称: 从“不满意”到“心怀感激” 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

从“不满意”到“心怀感激”

  2019年8月6日,高新区政务服务中心的工作人员们像往常一样进行着忙碌的工作。 

  在一楼西区来了一名中年妇女,因表达沟通的问题,没有得到令她满意的答复,情绪失控在大厅哭诉。听到哭诉声,人管中心的郭萃瑾同志第一时间赶到该女士身边,把她带到后台进行安抚,在详细了解情况后,为其提供了办理业务所需要的材料清单、联系电话,并带领她到社保中心征缴科咨询了医疗保险缴费年限及待遇的问题。 

  在经过推心置腹的交谈后,郭萃瑾了解到其独自供养刚考上大学的孩子并遇到找工作的难题后,现场为其联系了入驻山东潍坊人力资源产业园的一家人力资源公司,请他们帮忙寻找合适的工作,这名女士听后非常感激,执意找到政务服务中心陈建成主任再次表达对人管中心工作人员热心周到服务的感激。