当前位置:首页 > 公开
索 引 号:76575025x/2021-40497 分  类: 工作动态 ; 其他
发布机构: 统计管理中心 发文日期: 2021年01月13日
名  称: 统计管理中心召开安全生产专题会议 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

统计管理中心召开安全生产专题会议

  113日上午,高新区统计管理中心召开安全生产专题会议,学习传达全省安全生产工作会议精神,并研究贯彻意见,部署当前重点工作。

  会上,吕传昌主任结合统计工作实际做出进一步安全部署:一是充分认识当前安全生产的严峻形势,紧绷安全生产这根弦,始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,认真做好安全生产工作,确保我单位无安全事故发生; 二是认真细致排查各科室是否还存在着安全隐患,尤其要加强用水用电安全、值班安全、个人人身安全;三是加强统计信息、统计资料安全保密工作,防止泄密事件的发生,保障统计数据安全。