当前位置:首页 > 公开
索 引 号:080865046/2020-02343 分  类: 采购信息 ; 其他
发布机构: 公共资源交易中心 发文日期: 2020年02月10日
名  称: 潍坊高新区福惠花园南支路(惠贤路—永惠路)等2项工程施工及监理公开招标公告 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

潍坊高新区福惠花园南支路(惠贤路—永惠路)等2项工程施工及监理公开招标公告

一、招标人:潍坊高新技术产业开发区建设局 

地  址:潍坊市健康东街6699号 

联系方式:张科长   0536-8786659   

招标代理机构:山东经纬工程管理有限公司                                   

地  址:潍坊市胜利东街北海商务大厦8楼                                         

联系方式:0536-8530038   

招标项目名称:潍坊高新区福惠花园南支路(惠贤路-永惠路)等2项工程施工及监理 

招标项目编号:GXGC2020005                

招标项目分包情况: 

招标项目 

标段划分 

投标人资格要求 

最高投标 

限价 

潍坊高新区福惠花园南支路(惠贤路-永惠路)等2项工程 

施工 

1、符合《中华人民共和国招标投标法》规定的国内独立企业法人; 

2、具备市政公用工程施工总承包资质一级及以上资质;或公路工程施工总承包资质一级及以上资质; 

3、项目经理需具有市政公用工程专业一级注册建造师证书或公路工程专业一级注册建造师证书; 

4、本项目不接受联合体形式参加投标。 

1649万元 

监理 

1、符合《中华人民共和国招标投标法》规定的国内独立企业法人; 

2、具备市政公用工程监理甲级及以上资质 

3、本项目不接受联合体形式参加投标。 

费率1.5% 

三、获取招标文件 

1.获取招标文件时间:2020年2月11日9时00分至3月2日13时00分(北京时间,法定节假日除外)。 

2.地点及方式:网上自行下载。符合本公告资格要求的投标人请登陆潍坊市公共资源交易网进行注册(网址:http://ggzy.weifang.gov.cn),办理诚信入库并生成保证金子账号(已注册的投标人可直接生成保证金子账号)后获取招标文件。投标人在获取招标文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“工程业务”—“招标文件下载”中自行下载招标文件。 

网上确认成功的投标人,在获取招标文件时间段内,携带加盖公章的网上报名回执单到山东经纬工程管理有限公司处,领取统一发放的技术标封皮及装订材料,因投标单位自身原因未领取的,后果自负。 

地址:潍坊高新区胜利东街与金马路交叉口北海商务大厦8楼808室; 

联系人:朱萍;联系电话:18264649860(请提前打电话预约) 

3.公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序: 

(1)注册信息:投标人登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“高新技术产业开发区”或“高新技术产业开发区公共资源交易中心”。 

(2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,施工标段选择“施工企业”类型、监理标段选择“监理企业”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。 

(3)网上验证:市公共资源交易中心高新分中心实施网上验证,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),咨询电话:15318914578,技术支持:江苏国泰新点软件有限公司。 

(4)生成保证金子账号:投标人从“企业会员系统”登陆,在“工程业务”—“填写投标信息”中找到要投标的项目,点击“确认”按钮,填写完善投标信息,点击“新增投标”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标段的,每个标段均需“生成子账号”);也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标信息后“生成子账号”。(保证金子账号为缴纳投标保证金使用,生成后请务必牢记,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。 

(5)保证金缴纳(退款)情况查询:投标人已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“工程业务”—“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。 

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”—“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。 

4. 文件售价:0元。 

四、公告期限:2020年2月11日至2020年2月15日 

五、递交投标文件时间及地点 

1.时间:2020年3月2日13时00分(北京时间) 

2.地点:潍坊高新区政务服务中心三楼第一开标室(潍坊高新区健康街与惠贤路交叉口西北角高新区政务服务中心) 

六、开标时间及地点 

1.时间:2020年3月2日13时00分(北京时间) 

2.地点:潍坊高新区政务服务中心三楼第一开标室(潍坊高新区健康街与惠贤路交叉口西北角高新区政务服务中心)                               

七、招标项目联系方式 

联系人:朱萍      联系方式:0536-8530038/18264649860  

八、招标项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件 

九、招标项目需要落实的政策:详见招标文件          

十、其他: 

1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台。 

2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。投标人有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。 

3.资格评审阶段,通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询投标人信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,对列入潍坊市中级人民法院、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的投标人,拒绝其参与招标活动。                     
   

                             发 布 人:山东经纬工程管理有限公司  

                                                                    发布时间:2020年2月10日