当前位置:首页 > 公开
索 引 号:080865046/2020-01384 分  类: 采购信息 ; 其他
发布机构: 公共资源交易中心 发文日期: 2020年01月13日
名  称: 潍坊高新区西浞河景观提升工程项目公开招标公告 (二次) 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

潍坊高新区西浞河景观提升工程项目公开招标公告 (二次)

一、采购人:潍坊高新技术产业开发区浞河生态林场 

地  址:潍坊市健康东街与高二路交叉口南50米路东 

联系方式:胡婷婷  0536-7618081 

采购代理机构:中正信造价咨询有限公司                                    

地  址:山东省潍坊市歌德创业园607室                                       

联系方式:王莹  17353666257   

二、采购项目名称:潍坊高新区西浞河景观提升工程项目                                   

采购项目编号:GXGC-2019-067-1        

采购项目分包情况: 

采购内容 

投标人资格要求 

控制价 

潍坊高新区西浞河景观提升工程施工 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的国内独立企业法人; 

2、具备有效市政公用工程施工总承包资质二级及以上资质 

3.投标人20161月1日以来(以合同签订日期为准)有一项单项合同金额1000万元及以上的绿化工程施工业绩; 

4、本项目不接受联合体形式参加投标。 

1413万元 

三、获取招标文件 

1.获取招标文件时间:2020年01月14日09时00分至2020年02月04日09时30分(北京时间,法定节假日除外)。 

2.地点及方式:网上自行下载。符合本公告资格要求的投标人请登陆潍坊市公共资源交易网进行注册,办理诚信入库并生成保证金子账号(已注册的投标人可直接生成保证金子账号)后获取采购文件。投标人商在获取采购文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载采购文件。 

网上确认成功的投标人,须在获取招标文件时间段内携带营业执照加盖公章复印件到中正信造价咨询有限公司(山东省潍坊市歌德创业园607室)领取统一发放的技术标封皮及装订材料。 

3.公共资源交易网注册及投标确认程序: 

(1)诚信入库:在潍坊市公共资源交易网投标确认的投标人需先进行诚信入库,注册时诚信库审核地区请选择“高新区”。 

(2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。 

(3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心高新分中心实施网上验证,验证通过后即可进行投标确认,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),验证时限为1个工作日,咨询电话:15318914578,技术支持:江苏国泰新点软件有限公司。请各投标人尽早提前注册,避免因验证时间不足而影响投标报名。 

(4)投标确认并生成子账号:投标人从“企业会员系统”登陆,在“工程业务”—“填写投标信息”中找到要投标的项目,点击“网上确认”按钮进行投标确认(投多个标段的,每个标段均需点击“网上确认”按钮),确认成功后请填写相关投标信息并点击“我要投标”及“生成子账号”(缴纳投标保证金使用,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露),也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标确认信息。 

(5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,投标人已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“工程业务”—“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。 

注:1、系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”—“综合下载”中下载“建设工程施工单位操作手册”和“企业网上注册登记入库常见问题解答 

2、投标确认成功不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准。 

4. 文件售价:0元。 

四、公告期限:2020年01月14日至2020年01月19日 

五、递交投标文件时间及地点 

1.时间:2020年02月05日09时30分(北京时间) 

2.地点:潍坊高新区政务服务中心三楼第一开标室(潍坊高新区健康街与惠贤路交叉口西北角高新区政务服务中心) 

六、开标时间及地点 

1.时间:2020年02月05日09时30分(北京时间) 

2.地点:潍坊高新区政务服务中心三楼第一开标室(潍坊高新区健康街与惠贤路交叉口西北角高新区政务服务中心)                               

七、采购项目联系方式 

联系人:王莹   联系方式:17353666257  

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件 

九、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件          

十、其他: 

1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台。 

2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。投标人有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。 

3.资格评审阶段,通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询投标人信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,对列入潍坊市中级人民法院、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的投标人,拒绝其参与政府采购活动。                     

                  发 布 人:中正信造价咨询有限公司                                               

                         发布时间:2020年01月13日