当前位置:首页 > 公开
索 引 号:004294173/2018-25925 分  类: 新闻发布会 ; 
发布机构: 党政办公室 发文日期: 2018年06月20日
名  称: 高新区召开义务教育阶段学校招生工作新闻发布会 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

高新区召开义务教育阶段学校招生工作新闻发布会

6月19日,2018年潍坊市城区义务教育阶段学校招生工作新闻发布会举行,高新区教育局对我区今年的招生入学政策进行了发布。

据了解,2018年高新区将坚持依法招生、房户一致、阳光招生、严控班额的招生原则,借助招生报名平台,使“招生政策宣传—网上信息采集—线上信息审核—短信反馈审核结果—确定或选择就读学校—自动分配学位—随机自动编班(小学)—在线生成入学通知书”等工作全部通过报名平台完成,整个招生过程将实现学生入学家长“零跑腿”,确保招生工作公开、规范、阳光、高效。