无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
关于在全区开展政法队伍教育整顿期间征集线索的通告
作者:                        来源:                        时间:2021-03-16

  潍坊高新区政法队伍教育整顿从2021年2月底开始至6月底基本结束,历时4个月左右。对象范围是法院、检察院、公安分局、区政法综治中心(司法局)全体在编在职政法干警。

  为便于社会各界对政法队伍进行监督,潍坊高新区政法队伍教育整顿领导小组设立线索征集热线电话:0536-8869397,受理电话时间为每天8:00-20:00;邮政信箱:山东省潍坊高新区健康东街6699号第二孵化器(东北楼302室),受理反映潍坊高新区政法干警问题的来信,受理信电截止日期为2021年6月30日。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

                                                                            潍坊高新区政法队伍教育整顿领导小组办公室

                                                                                 2021年3月16日