关于公示建筑企业养老保障金缴纳拨付情况的通知
作者:                        来源:                        时间:2019-05-31

  根据省住房和城乡建设厅、省财政厅《关于停止实施主管部门代收、代拨建筑企业养老保障金制度的通知》(鲁建建管字〔2018〕17号)文件规定,现在潍坊国家高新技术产业开发区网站(http://www.wfgx.gov.cn)对建筑企业养老保障金缴纳拨付情况予以公示,公示期10天。

  公示期内建设单位、施工企业对建筑企业养老保障金缴纳拨付情况有异议或有遗漏的工程,请以书面形式加盖单位公章向潍坊高新区建筑企业养老保障金管理办公室反馈。

  公示结束后无异议,请建设单位和施工企业根据文件规定及时签订补充合同。

  高新区工程尚未拨付建筑企业养老保障金的施工企业,请于6月10日前提报拨付资料,逾期不再办理。

  工作时间:周一至周五上午8:30-12:00

  下午14:00-18:00

  联系人:周陆  手机:15863298044

  电话:0536-8881158

  办公地址:潍坊高新区健康东街6699号西北副楼512室

  附:1、高新区工程建筑企业养老保障金缴纳情况一览表

  2、高新区工程建筑企业养老保障金拨付情况一览表

2019年5月31日