无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
中国银行山东省分行客人来区宋赤锋会见
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-09-10

  9月10日,党工委书记、管委会主任宋赤锋在管委会办公大楼会见了中国银行山东省分行公司金融部总经理胡滨一行。区领导丛兴军出席。 

  宋赤锋感谢中国银行山东省分行长期以来对高新区发展的关心和支持,并介绍了经济社会发展有关情况。他说,高新区坚持以发展高新技术产业为主线,心无旁骛聚焦主责主业,持之以恒加快创新创造,全面提升产业竞争力、科技创新力和城市吸引力,经济社会实现高质量发展,这些都离不开金融机构的大力支持。希望中国银行山东省分行一如既往加大对高新区优秀企业和重点项目的支持力度,进一步丰富金融产品,创新金融服务,实现共赢发展。 

  胡滨表示,将紧紧围绕高新区确定的重点工作,在项目建设、服务企业发展、加快城市建设等方面创新产品、加大支持,全力助推区域高质量发展。