无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
潍坊高新区召开第十三次党工委会议
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-04-08

  4月6日,潍坊高新区在第二孵化器召开第十三次党工委会议,安排部署当前重点工作任务。区领导赵文君主持,党工委、管委会领导班子成员出席。

  会议要求,要高度重视热线办理工作,对于前期梳理未解决问题,要现场办公,深入研究,逐个调查了解,对于涉及多个部门的,牵头单位要切实负责,认真履职尽责,牵好头、抓好总,配合单位要有大局意识,不等不靠,主动配合,形成工作合力,切实解决好群众反映的问题。要加强与各类媒体沟通对接,注重正面宣传引导,深入挖掘全区亮点工作,全面反映发展成果,努力营造良好舆论氛围。要切实做好生态环境保护工作,突出抓好工地扬尘、“散乱污”企业治理等,加强施工管理,依法依规落实有关措施,真正把问题抓在手上,落实在行动上,扎扎实实研究和推动问题解决。

  会议还研究了其他事宜。