无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
刘运来高新区调研企业发展情况
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-04-08

  4月7日,市委副书记、市长刘运来高新区调研企业发展情况。区领导赵文君陪同。

  在潍坊市保安服务有限公司高新基地,刘运实地察看了指挥调度中心,详细了解金融押运业务运行情况。他指出,保安服务业是加强社会治安、维护社会稳定的重要一环。企业要坚持把履行社会责任放在首位,进一步加强保安队伍建设和特殊器材管理,持续做优做强主业,更好服务于全市高质量发展和现代化高品质城市建设。

  在市金融控股集团,刘运听取了企业发展情况汇报,并与工作人员亲切交谈,对企业多年来为全市发展作出的贡献给予充分肯定。他强调,做好金融工作就是为高质量发展做“乘法”。企业要在创新金融业态、优化融资服务、化解金融风险等方面持续用力,不断提升金融服务实体经济质效,为全市高质量发展提供有力金融支撑。