无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
北京银行客人来高新区考察对接
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-02-23

  2月20日,党工委书记、管委会主任宋赤锋在第二孵化器会见北京银行济南分行行长房旭一行。区领导李涛参加。

  宋赤锋对客人一行的到来表示欢迎,对北京银行多年来给予高新区经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,多年来,北京银行潍坊分行等金融机构为高新区提供了积极的金融支持,在助推高新区各项事业发展上发挥了重要作用。希望北京银行进一步创新金融产品和服务模式,推动高新区经济社会实现高质量发展。高新区将进一步提升服务水平,创造更优环境,实现合作共赢。

  房旭简要介绍了北京银行济南分行、潍坊分行的业务开展情况。他表示,北京银行潍坊分行将进一步发挥自身优势,不断创新工作思路,找准合作切入点,以金融服务助推地方经济高质量发展。