无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
高新区组织收看全市重点工作突破暨服务企业发展动员大会
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-02-23

  2月21日,全市重点工作突破暨服务企业发展动员大会召开。党工委书记、管委会主任宋赤锋参加主会场会议,党工委、管委会领导班子成员在高新区分会场参加收看。

  会议主要是深入贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,全面落实省委经济工作会议、省“两会”和全省2021年工作动员大会部署要求,落实市委“一一二三四五”基本工作思路,部署联系服务企业项目工作,动员全市上下、方方面面,唱响高质量发展主旋律,吹响攻坚突破冲锋号,重点再突出、工作再聚焦,开局就决战、起步就冲刺,奋力求突破、开新局,全面加快高质量发展。

  会议强调,今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年。要全面把握潍坊发展优势,进一步明确潍坊发展的目标、方向和路径,切实抓好党建工作、守底线工作、项目建设和“双招双引”、营商环境优化、城市建设管理、乡村振兴、改革开放创新、民生保障、机关作风建设等,形成加快高质量发展的强大合力。