无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
潍坊高新区召开党工委(扩大)会议
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-02-19

  2月18日,党工委书记、管委会主任宋赤锋在第二孵化器主持召开党工委(扩大)会议,进一步传达学习全省2021年工作动员大会精神,安排部署当前工作任务。党工委、管委会领导班子成员出席。

  会议强调,要抓紧进入工作状态,全面掀起干事热潮,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,努力开好局、起好步,确保继续在全市、全省引领示范。要坚持“一切工作项目化”,立即行动起来,全力推进工作落实。要迅速形成大干快上、热火朝天的干事局面,全力做好重点项目建设;真包实靠,强化要素保障,全力做好服务企业工作;加大科技创新,抢抓大势、主动作为,大力争取科技资源、打造科技品牌、支持企业创新;持续深化改革,进一步精准实施绩效考核,全力营造干事创业环境。要持续开展安全大排查、大整治工作,常态化抓好带泥上路、工地扬尘治理等,全面做好安全稳定工作。要全面强化作风转变,持续提升工作质效,继续弘扬争先作风、攻坚作风和务实作风,以过硬作风推动高质量发展。