无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
宋赤锋调研供暖工作时强调 要提前妥善应对极端天气 确保群众安全温暖过冬
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-01-06

  1月5日,党工委书记、管委会主任宋赤锋调研供暖工作。他强调,近期将出现大幅降温,要按照上级有关部署要求,切实增强责任感、使命感,完善工作预案,千方百计保障热源、气源、电源等物资供应,扎实做好群众安全温暖过冬工作。

  在潍坊高新百惠热力有限公司,宋赤锋察看智慧供热平台,听取供热设施、系统运行等方面情况汇报,询问管网水温,了解平台实时数据变化情况。他强调,供暖事关千家万户,要加大对供热管网的巡检力度,细致做好安全隐患的排查工作,全力提升供热保障能力。要进一步提高服务和供热质量,畅通群众反映诉求渠道,对群众反映的问题及时跟进处理,第一时间解决。

  在鹤祥健康城,宋赤锋来到鹤寿公寓,听取供暖运行情况介绍,询问入住情况。他要求,要进一步完善应急预案,健全应急措施,加强物资储备,多措并举做好供暖工作,确保入住的老人们温暖过冬、安全过冬。

  在汶泉发展区官路社区居民家中,宋赤锋详细了解取暖情况,叮嘱居民做好用电、用煤安全,要求随行的工作人员,切实搞好服务,全面解决取暖、饮水、用电等方面的困难和问题,务必确保每家每户、每名群众安全温暖过冬。