无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
诺一迈尔(山东)医学科技有限公司3D生物打印再生型植入性医疗器械项目奠基活动在潍坊高新区举行
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-11-18

  11月17日,诺一迈尔(山东)医学科技有限公司3D生物打印再生型植入性医疗器械项目奠基活动在潍坊高新区举行。党工委书记、管委会主任宋赤锋,党工委、管委会领导班子成员,市直有关部门单位及企业负责同志出席。

  宋赤锋在致辞中代表高新区党工委、管委会,向项目开工奠基表示祝贺。他指出,医养健康产业是省、市聚力打造的“十强产业”,也是高新区的主导产业、优势产业和名片产业。诺一迈尔是行业领先的医疗科技企业,此次奠基项目科技含量高,市场前景好,落地推进快。项目的开工奠基,既是高新区深入推进思想作风整顿和“百日攻坚”会战的具体内容,也是持续攻坚双招双引“一号工程”、全力壮大医养健康产业的重要成果。下步,各部门单位要继续强化专班包靠,全面提升服务质效,全力加速项目建设。包靠单位要精准扶持、超前服务,助推企业做大做强。希望诺一迈尔公司继续抢抓机遇、加快发展,推动更多优质项目落户高新区。高新区将进一步加大支持力度,全力营造良好环境,让企业放心投资、舒心创业、安心发展。