无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
高新区组织收看京津冀及重点区域秋冬季大气污染防治视频会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-10-19

  10月16日,潍坊高新区在第二孵化器组织收看京津冀及重点区域秋冬季大气污染防治视频会议。区领导胡文星出席高新区分会场会议。

  视频会议结束后,胡文星就贯彻落实会议精神,做好站点保卫工作进行了安排部署。他指出,要清醒认识当前面临的严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,以最坚决的态度、最严厉的标准,把大气污染防治工作落实落细,确保全区空气质量明显好转。

  胡文星强调,要责任再落实,进一步加大巡查考核力度,确保降尘抑尘措施到位。要迅速开展联合执法行动,严查“冒黑烟车”、道路撒漏等情况,发现问题,顶格处罚,同时要做好控煤、出村路口硬化、雾炮车洒水等工作,确保全区空气质量走在城区前列。