田庆盈来高新区调研中心城区道路畅通工程
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-10-15

  10月14日,市委副书记、市长田庆盈来高新区调研中心城区道路畅通工程。党工委书记、管委会主任宋赤锋,党工委副书记、管委会副主任赵文君,区领导丛兴军陪同。

  在健康街高新二路环岛改造工程现场,田庆盈认真听取工程进展情况汇报,对高新区断头路打通、环岛改造等道路畅通工程取得的成绩给予充分肯定。他指出,城市道路畅通工程是一项重要的民生工程、民心工程,关乎城市形象和功能,关系千家万户安全便捷出行,也关系到城市各区的融合发展。要坚持质量优先,严格施工标准,严把工程质量,确保高质高效完成各项施工任务。要始终紧绷安全生产这根弦,强化安全生产监督管理,确保安全施工、文明施工。道路畅通工程建设要注意与周边环境的协调性和市民出行的便捷性相结合,综合考量绿植、路灯、道路标牌、周边建筑、道路管网等细节,努力将工程打造成为潍坊的靓丽风景线,为现代化高品质城市建设增光添彩。