无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
潍坊高新区组织收看全市重点项目观摩点评总结暨百日攻坚会战动员部署会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-09-16

  9月15日,潍坊高新区在第二孵化器组织收看全市重点项目观摩点评总结暨百日攻坚会战动员部署会议。会议主要是部署开展思想作风整顿和重点工作百日攻坚会战,动员各级各部门以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加有力的举措,攻坚冲刺,确保“十三五”圆满收官,为“十四五”发展奠定坚实基础。高新区党工委副书记、管委会副主任赵文君,党工委、管委会领导班子成员出席高新区分会场会议。

  会议指出,今年是形势异常复杂严峻的一年,面对新冠肺炎疫情带来的巨大冲击和挑战,全市上下在党中央和省委、省政府的坚强领导下,统筹疫情防控和经济社会发展,锐意进取、扎实工作,涌现出了一批干事创业、攻坚破难的先进典型,展现了潍坊干部的攻坚精神和过硬作风。现在距年底还剩100天左右的时间,打好十大攻坚战,完成全年任务目标,实现全面建成小康社会和“十三五”圆满收官,任务艰巨。各级各部门要以整顿作风开路,用优良作风保障百日攻坚,在攻坚冲刺中锤炼过硬作风,以攻坚成效检验作风整顿成果,大干100天,决战决胜、圆满收官。

  会议强调,攻坚的目标要树起来,着力解决境界标准不高的问题。攻坚的重点要突出来,着力解决工作聚焦不够、推进不快的问题。改革措施要落下来,着力解决办法不多、畏难发愁的问题。工作质效要高起来,着力解决形式主义、官僚主义问题。精气神要提起来,着力解决干部管理宽松软的问题。遵纪守法要严起来,着力解决纪律规矩意识不强的问题。

  会议强调,要按照《全市思想作风整顿暨“百日攻坚”会战工作方案》要求,全面查摆单位工作和干部自身存在的思想作风突出问题,扎实抓好即整即改,以思想作风整顿引领百日攻坚会战,用良好作风保障重点工作推进落实,大干100天、决胜攻坚战,确保完成全年目标任务,为建设“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市作出新的更大贡献。