高新区召开迎接全省营商环境评价工作推进会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-09-15

  9月15日,潍坊高新区在第二孵化器召开迎接2020年度全省营商环境评价工作推进会议。党工委副书记、管委会副主任赵文君出席并讲话。

  赵文君强调,要高度重视、迅速行动,真正把迎评工作摆在最突出位置,抓整改、促落实,齐心协力打好这场硬仗。各责任单位要对照工作方案,抓住重点,狠抓落实,全面做好各项准备工作。要对照问题整改台账,对去年反馈的问题进行彻底整改;要抓紧完善今年迎评样本企业库,对样本企业再梳理、再落实、回头看;要扎实开展企业走访工作,逐户上门走访,做到全覆盖、无死角;要组建高水平指标评价辅导员队伍,指导样本企业做好迎评准备。要进一步明确责任分工,各司其职,自我加压,协作配合,全力以赴做好准备工作。要强化督查考核,加强督查督办,对重点工作任务实行一天一调度、一天一通报,同时要加快专班实体运作,抓紧行动起来,齐心协力,扎实工作,确保在全省营商环境评价中取得理想成绩。

  会议宣读了《潍坊高新区迎接全省营商环境评价工作方案》,就测评内容、目标和要求进行了明确。