区领导现场检查调度夜间经济重点项目建设
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-09-15

  9月14日,党工委副书记、管委会副主任赵文君带队现场检查调度夜间经济重点项目建设。有关单位主要负责人参加。

  在星光里特色商业街,赵文君与相关负责人交流,现场协调解决项目建设进度、交通优化、绿化提升等方面存在的问题。在恒大休闲城,赵文君查看了商业运营、物业管理及新建项目建设等情况,就停车管理、环境整治存在的问题,提出具体要求。

  赵文君要求,要加快推进重点项目建设,找准发展定位,坚持高标准,突出特色,做到改造与新建同步,培育打造一批体验性、集聚性强的项目。对项目推进过程中存在的问题,要细化整改措施,明确责任和完成时限,推动问题解决到位。要大力引进国内外知名品牌,嵌入更多时尚元素,增强对年轻人的吸引力。要强化服务管理,进一步完善特色街区配套设施,强化管理措施和服务功能。

  赵文君强调,相关单位要密切配合、加强联动,在思维上创意、政策上创新、工作上创造,为项目建设提供高效服务,营造良好发展环境,努力开创夜间经济发展新局面。