潍坊高新区组织收看省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议和市政府廉政工作会议暨市政府全体会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-07-29

  7月29日,潍坊高新区在第二孵化器组织收看省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议和市政府廉政工作会议暨市政府全体会议。党工委书记、管委会主任宋赤锋,党工委、管委会领导班子成员出席高新区分会场会议。

  视频会议主要是全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及十九届中央纪委第四次全体会议精神,认真落实国务院第三次廉政工作会议安排部署,按照省委部署要求和省十三届人大四次会议工作安排,总结政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析形势、部署任务,全力建设人民满意的服务型政府。

  潍坊高新区将切实把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,进一步增强大局观念,以对党和人民高度负责的精神,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,切实加强作风建设、能力建设,强化规矩意识、担当意识和创新意识,以更硬的作风、更实的措施、更好的状态、更大的力度,更加主动做好经济社会发展各项工作,特别是要扎实做好疫情防控、项目建设、城市提升、防汛防涝、安全生产、脱贫攻坚等重点工作,进一步提升服务效能,优化营商环境,把上级会议的各项部署和要求不折不扣落到实处,加快推动高质量发展。