高新区组织收看市工业运行指挥部第三次调度会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-06-30

  6月29日,潍坊高新区在第二孵化器组织收看市工业运行指挥部第三次调度会议。党工委副书记、管委会副主任赵文君出席高新区分会场会议。

  会议强调,要切实提高政治站位,坚持问题导向、结果导向,深入研判、把握、应对好当前国际形势,加强调度监测,积极帮助企业开拓市场,提升效益,全力做好新增长点的培养,坚决打好工业稳增长攻坚战。要全面抓好工业技改项目建设,促进传统产业转型升级,战略性新兴产业培育壮大,不断提升产业发展层次和质量。各级各部门要认真研究支持企业发展的各项优惠政策,主动与企业做好对接,切实帮助企业解决生产过程中遇到的困难和问题。要统筹抓好疫情防控和工业企业发展,确保疫情防控与企业发展“两不误、双胜利”。