情系老党员 慰问暖人心 宋赤锋走访慰问生活困难党员
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-06-28

  在“七一”来临之际,6月28日,党工委书记、管委会主任宋赤锋走访慰问生活困难党员,送去慰问金,并致以节日的问候和美好祝福。区领导贾延庆参加。

  “‘七一’快到了,我来看看您,感谢您多年来为党所做的贡献,祝老人家身体健康。”在新城街道健康东街社区东三甲小区,宋赤锋看望慰问了92岁的生活困难党员张桂林。宋赤锋与张桂林亲切交谈,关切地询问他的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难,鼓励老人常葆乐观心态,好好保重身体,继续关心支持高新区发展。

  宋赤锋强调,老党员是我们党的宝贵财富,是高新区发展历程的亲历者和见证人,他们为革命、建设和改革发展作出的重要贡献,我们永远不能忘记。各级党组织一定要关心照顾好老党员的生活,多实地走访,了解他们的诉求,及时为他们排忧解难,让他们感受到党组织的温暖,共享发展成果。