潍坊高新区组织收看全市学校复学复课工作专题调度视频会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-05-22

  5月22日,潍坊高新区在第二孵化器组织收看全市学校复学复课工作专题调度视频会议。党工委书记、管委会主任宋赤锋,区领导贾延庆出席高新区分会场会议。

  视频会议主要是贯彻落实省委、省政府关于全面复学复课工作部署,进一步推进各项工作措施落实落细,确保各级各类学校顺利复学复课。

  宋赤锋就视频会议精神的贯彻落实讲了意见。他要求,要切实绷紧复学复课“安全弦”,压实责任,严格按照上级各项部署要求,务必将每个环节、每项措施落到实处,确保万无一失。要加强工作统筹、协调调度,深入分析研究,周密安排部署,明确各自职责分工,确保履职到位。要立即对区内各学校、幼儿园进行全面检查,对发现的问题,立即整改,彻底整改,推动工作落实不留死角、不留盲区。对复学复课工作方案、应急处置预案要开展“回头看”,进行再梳理、再完善、再细化,做到环环相扣、闭环管理,织密校园防控网络。