省新旧动能转换基金助力“万名干部下基层”服务队(潍坊)项目对接会在高新区举行
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-05-22

  5月21日,省新旧动能转换基金助力“万名干部下基层”服务队(潍坊)项目对接会在高新区举行。省财政厅二级巡视员李学春,省财金集团董事兼财金资本管理公司董事长孙清华,省外办二级巡视员、省派潍坊市民企高质量发展服务二队队长刘军涛,区领导李涛出席。

  李涛在致辞中说,此次项目对接会,是省新旧动能转换基金支持民营企业发展的创新之举,期盼各基金公司、投资机构与企业深入对接交流,加大信贷投放,推动一批好项目、大项目尽快投产达效;希望企业家们珍惜机会,做好项目推介,全力争取基金支持,用高质量发展实绩回报合作伙伴、回馈社会。高新区将全力打造最优发展环境,为广大投资者和企业家当好“服务员”“店小二”,与大家携手共创高质量发展的美好未来。