市领导来高新区看望省派“四进”工作组成员调研督导有关工作
作者:                        来源:                        时间:2020-03-24

  3月24日,市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮来高新区,看望慰问省派“四进”工作组成员,并就全市“重点工作攻坚年”动员大会精神贯彻落实、一季度经济运行、“双招双引”等工作进行调研督导。区领导贾延庆陪同。

  孙明亮专程看望了省派“四进”工作组成员,对工作组的前期工作给予充分肯定,并代表市委、市政府向他们表示衷心感谢和诚挚慰问。希望工作组在抓好疫情防控的基础上,进一步加大扶持力度,加强政策辅导、国际国内形势分析、物资调配等,帮助基层企业、群众解决实际困难,统筹推进全区经济社会发展。

  孙明亮一行还到工作组联系点山东华滋自动化技术股份有限公司,现场察看生产车间和实验室,详细了解企业发展、产品研发、市场营销等情况。要求高新区深入贯彻落实省、市委工作要求,扎实做好各项服务保障,加强沟通联络,狠抓政策落实,努力为工作组开展工作、企业高质量发展营造良好环境。广大企业也要牢牢抓住工作组进驻的机遇,借智借力借势抓创新、抓发展、抓提升,不断提高技术研发、经营管理和市场开拓能力,促进企业做强做优做大。