山东顺诺智能科技有限公司客人来区 宋赤锋会见
作者:                        来源:                        时间:2020-01-07

  1月6日,党工委书记、管委会主任宋赤锋在第二孵化器会见来区洽谈对接合作事宜的山东顺诺智能科技有限公司董事长侯世龙一行。党工委副书记赵文君,党工委委员、党政办公室主任段守华参加。

  宋赤锋对客人的到来表示欢迎。他说,机器人产业发展符合当前新经济发展形势,对高新区拉长产业链条、提升产业层级具有重要作用。山东顺诺智能科技有限公司在机器人自动化领域拥有一流的科研团队,在产业园建设、运营等方面积累了丰富的资源和经验,希望公司发挥自身优势,吸引更多企业落户高新区,助力相关产业集聚发展。高新区将全力做好保障,提供一流服务,推动项目加快落地。

  侯世龙表示,高新区产业基础好,发展氛围浓厚,双方具有良好的合作基础和条件。下步,将充分发挥人才、技术等方面优势,与高新区在更深层次开展合作,实现互利共赢。