潍坊高新区组织开展新旧动能转换暨“双招双引”项目集中观摩
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-12-02

  12月2日,潍坊高新区组织各部门单位对全区新旧动能转换暨“双招双引”项目进行集中观摩。党工委委员、管委会副主任董书礼,党工委委员、党政办公室主任段守华参加。

  观摩人员一路边听、边看、边议,先后实地观摩了潍柴国际配套产业园、潍坊航空航天产业园、天瑞重工磁悬浮智能科技项目、潍柴新能源氢燃料电池制造基地等建设现场,听取相关情况汇报,详细了解项目进展情况。

  观摩人员对我区今年以来加快新旧动能转换、推进高质量发展所取得的成绩,特别是“双招双引”带来的新项目、新动能、新气象感到无比振奋,纷纷表示,要立足本职工作,继续深入践行新发展理念,担当作为、激情创业、勇争一流,在推动全区新旧动能转换、加快“双招双引”、实现高质量发展中起好带头作用、实现更大作为。