省委组织部党员教育中心调研组来高新区调研
作者:                        来源: 潍坊高新传媒                       时间:2019-12-01

  12月1日,省委组织部党员教育中心四级调研员郭锐一行在市委组织部相关负责同志陪同下,来高新区调研全市党员教育电视片制作基地建设情况。党工委委员、组织部部长贾延庆陪同。

  调研组一行实地察看了潍坊市党员教育电视片制作办公室、高新区融媒体指挥调度中心等,听取相关情况介绍。近年来,潍坊高新区结合融媒体发展特性,围绕服务全市党的建设和组织工作大局,以高标准的融媒体中心办公场所及“中央厨房”为基础,充分发挥“1+3+3+N”融媒体发展优势,建设制作基地,打造专业队伍、提高业务水平,为拍摄精品党员教育电视片,丰富“互联网+智慧党建”融平台建设奠定了坚实基础。

  今年,市委组织部依托高新区融媒体中心,建设了全市党员教育电视片制作基地。调研组认为我区的党员教育电视片制作基地达到了有场所、有设备、有人员、有经费、有制度的“五有”要求,具有较高的制作水平和艺术水准。