山东东方和力投资有限公司客人来高新区洽谈合作 宋赤锋会见
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-11-29

  11月28日,党工委书记、管委会主任宋赤锋在第二孵化器会见来高新区洽谈合作的山东东方和力投资有限公司总经理王涛一行。党工委副书记赵文君参加。

  座谈会上,宋赤锋认真听取山东东方和力投资有限公司发展状况。双方就合作办学相关事宜进行深入交流。宋赤锋说,今年以来,高新区围绕“办好人民满意的教育”这一中心,不断加大教育投入,着力改善办学条件,努力提升办学水平,持续深化教育改革,基础设施建设取得新进展,教师队伍建设再添新动力,学校特色发展迈上新台阶,教育创新引领取得新突破,教育惠民服务再上新水平,全区教育事业得到了持续优质均衡发展,“高新教育”已成为一个响亮品牌、一张靓丽名片。山东东方和力投资有限公司在教育国际化方面有着先进的理念和丰富的经验,希望双方加强合作交流,加快培养具有本土情怀、国际视野的高素质人才,满足群众的多样化教育需求。

  王涛对双方的合作充满期待,表示将进一步加快在高新区的谋划布局,发挥自身在知名教育品牌等方面的资源优势,着力打造高端优质项目,实现合作共赢。