潍坊高新区举行党工委理论中心组集体学习 宋赤锋主持并讲话
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-10-08

  根据党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月8日,潍坊高新区在第二孵化器举行党工委理论中心组集体学习,围绕“理想信念”“党性修养”两个专题开展研讨交流。党工委书记、管委会主任宋赤锋主持并讲话,党工委、管委会领导班子成员出席并逐一交流发言。

  会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高新区始终坚持高起点谋划、高标准起步、高质量推进,行动快、措施实、效果好,各项工作取得了阶段性成效。

  宋赤锋就做好主题教育当前重点工作讲了意见。他指出,10月份是主题教育持续推进、全面落实的关键月份。在学习教育方面,党工委班子要至少再开展一次集中学习研讨,组织观看《喜盈代村》等影片,10月底前,四种形式的专题教育要全部完成。在调查研究方面,要结合实际至少开展2次调研,并形成高质量的调研报告。在检视问题方面,要按照方案要求,通过多种形式和渠道开展好征求意见工作。在整改落实方面,要结合工作分工,抓好专项整治任务落实,同时抓紧制定完善工作方案,尽快让广大群众感受到主题教育带来的新成果、新变化。