潍坊高新区召开第三十八次党工委会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-09-11

  9月10日,党工委书记、管委会主任宋赤锋在第二孵化器主持召开潍坊高新区第三十八次党工委会议。党工委、管委会领导班子成员出席。

  会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,听取了我区贯彻落实意见的汇报。会议强调,全区各级党组织要深入学习领会中央精神和省、市委要求,深刻把握主题教育的重大意义、总要求、目标任务和重点措施,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉投入主题教育,确保取得实实在在的效果。

  会议要求,要提高政治站位,各级领导干部要切实发挥好模范带头作用,高标准、高质量开展好每个动作,做实每个步骤,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面交出合格答卷。要强化组织领导,党工委主题教育的领导和工作机构成立后,要迅速展开工作,把主题教育各项任务谋划好、组织好、落实好;主题教育领导小组成员单位要主动靠前、担当尽责,按照责任分工,抓好各自承担任务的落实落地;主题教育办公室要紧扣目标任务,落实重点措施,突出分类指导,推动主题教育扎实开展、取得实效;各指导组要吃透上级精神,把好方向、掌握好度,确保各级主题教育不变形、不走样、不打折扣。要抓实规定动作,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施结合起来、贯通起来,学习教育要聚焦学习主题,深入系统学、带着问题学、知行合一学,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走。要搞好宣传引导,宣传部、传媒中心要充分运用电视、广播、报纸以及各类新兴媒体,深入宣传中央和省、市委要求,宣传我区主题教育的创新做法和生动实践,全面展示主题教育带来的新成效、新变化、新风貌,做好身边典型的选树和宣传工作,切实营造浓厚氛围,统一思想、鼓舞人心、凝聚力量。