市领导来高新区调研走访
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-09-09

  9月9日,第35个教师节来临之际,市委常委、宣传部部长,市委教育工作领导小组组长,市委教育工委书记初宝杰一行来高新区调研走访。党工委书记、管委会主任宋赤锋,党工委委员、组织部部长贾延庆陪同。

  在歌尔幼稚园,初宝杰一行认真听取相关情况介绍,实地察看了教室、餐厅、室外活动场所等,向广大教职员工致以节日的问候,希望歌尔幼稚园继续坚持办园理念,进一步以品质求发展,努力办成一所高质量的一流幼儿园,让更多的孩子快乐学习、健康成长。

  初宝杰指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来。教育工作关乎孩子的成长,关乎城市的竞争力,关乎社会的进步。广大教职员工责任重大、使命光荣,要加强学习、提升素质,强化师德师风建设,不断提升教育质量和水平,努力办人民群众满意的教育。各级党委、政府及社会各界都要更加关心关爱少年儿童健康成长,严格落实中小学及幼儿园各项管理措施,确保学生安全,为孩子的健康快乐成长营造良好环境。

  今年以来,潍坊高新区紧紧围绕“办好人民满意的教育”这一中心,不断加大教育投入,着力改善办学条件,努力提升办学水平,持续深化教育改革,基础设施建设取得新进展,教师队伍建设再添新动力,学校特色发展迈上新台阶,教育创新引领取得新突破,全区教育事业实现了持续优质均衡发展。