潍坊高新区召开潍柴国际配套产业园专题调度会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-08-22

  8月22日,党工委副书记赵文君在第二孵化器主持召开会议,专题调度潍柴国际配套产业园有关情况。潍柴集团党委书记、常务副总经理徐宏,高新区相关部门、单位负责同志参加。

  在听取园区建设有关情况介绍后,赵文君指出,建设潍柴国际配套产业园,是高新区加快新旧动能转换,实现高质量发展的重要举措,也是打造潍坊国际动力城的重大项目。各有关部门单位要进一步提高政治站位,统一思想、转变观念,全力以赴做好各项工作,确保园区建设快速有序推进。

  赵文君强调,要进一步加快起步区建设步伐,高质量、高效率推进厂房、道路、水电暖等基础设施和生活配套设施建设。要全力搞好服务,加强与签约入驻企业的沟通对接,认真做好政策解读,推动项目尽快落地。要继续做好招商工作,加大潍柴国际配套产业园的宣传推介力度,吸引更多投资强度大、科技含量高、安全节能环保的配套企业入驻园区。