海外赤子为国服务行动计划——走进潍坊留创园暨中国海外学子报国行活动在高新区启动
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-08-19

  8月18日,“2019年海外赤子为国服务行动计划——走进潍坊留创园暨中国海外学子报国行”活动在高新区启动。人社部留学人员和专家服务中心副主任李璟,省人力资源和社会保障厅副厅长周春艳,市委常委、副市长刘建国,高新区党工委书记、管委会主任宋赤锋,区领导贾延庆、段守华出席。 

  刘建国在讲话中指出,潍坊正着眼于加快新旧动能转换,实施乡村振兴战略,推动高质量发展,坚持以人才和项目为载体,大力实施“双招双引”,接连出台一系列含金量高、力度大的扶持政策,加快打造高端项目集聚发展的高品质城市,真诚欢迎各位企业家、专家人才到潍坊投资兴业、共谋发展。各级各有关部门、各园区要全力当好“店小二”“服务员”,在政策落实、项目服务、设施配套、权益保护等方面给予全方位保障,努力为广大来潍投资者搭建创新创业、大展宏图的广阔舞台。 

  来自美国、澳大利亚等14个国家和地区的60名海内外高层次人才,以及潍坊市重点企业、投融资机构负责人等参加活动。 

  仪式结束后,与会嘉宾、专家代表参观考察了歌尔集团、潍坊3D打印技术创新中心等。