全区迎接国家卫生城市复审工作调度会议召开 宋赤锋出席并讲话
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-08-15

  8月15日,全区迎接国家卫生城市复审工作调度会议在第二孵化器召开,会议主要是贯彻落实全市国家卫生城市迎审工作调度会议精神,安排部署我区迎审工作,确保顺利通过国家卫生城市复审。党工委书记、管委会主任宋赤锋出席并讲话,党工委副书记赵文君主持会议。

  宋赤锋指出,前期,全区广大干部职工在迎接国家卫生城市复审工作中,做了大量卓有成效的工作,付出了艰辛努力,形成了完善的工作机制,取得了显著成绩。 

  宋赤锋强调,要进一步提高认识,切实绷紧迎审弦,明确目标定位,坚持问题导向,对照市、区两级督查督导和第三方发现的问题清单,逐个落实,全力冲刺,全力攻坚,确保限期整改到位,高标准完成迎审任务。 

  宋赤锋要求,要坚持领导带头,严格落实包靠责任,到现场、入社区、进园区,靠在一线,对各自包靠范围进行彻底排查,确保达到要求。要坚持一流标准,严格对照要求,对重点部位和薄弱环节进行整改,全力抓好落实。要牢固树立“一盘棋”思想,继续发扬“连续作战、不怕疲劳”的高新作风,在工作中展现全区广大干部职工的良好作风,确保在全市引领示范。 

  赵文君要求,要认真贯彻落实这次会议精神,压实整改责任,迅速行动起来,高标准、严要求,狠抓工作落实,确保各项工作全面达标。