高新区收看全国全省禁毒工作视频会议
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-07-18

  7月17日,高新区在第二孵化器组织收看全国全省禁毒工作视频会议。党工委委员、公安分局党委书记、局长王若水出席。

  视频会议主要是总结党的十九大以来禁毒工作取得的成效,分析当前禁毒斗争面临的形势,安排部署当前和今后一段时期的禁毒工作。

  王若水就会议精神的贯彻落实讲了意见。他要求,有关部门要切实提高思想认识,明确工作要求,增强禁毒工作紧迫感和使命感;各街道要强化组织推动,落实工作保障,依法履行社区戒毒社区康复法定职责,全面加强社区戒毒社区康复工作办公室软硬件建设;要按照规定配备禁毒专职社工,加强业务培训,健全完善社区戒毒社区康复人员档案,提升禁毒社工专业化职业化水平。

  王若水强调,要严格落实责任,进一步加强组织领导和工作保障,统筹协调和研究解决工作存在的困难和问题,奋力开创新时代禁毒工作新局面。