潍坊高新区召开重点项目建设现场推进会议 宋赤锋参加
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-07-11

  7月10日,潍坊高新区召开重点项目建设现场推进会议。党工委副书记、管委会主任宋赤锋,区领导赵文君、胡文星、段守华参加。

  与会人员实地察看了潍柴集团新能源创新中心、潍坊物联网产业园、中科地理信息产业园和歌尔智能硬件产业园等“双招双引”项目,听取相关情况介绍。

  宋赤锋指出,重点项目建设事关经济社会发展大局,各有关部门单位、各街道发展区要进一步提高政治站位,凝聚共识、提振精神,采取强力措施,迅速掀起项目建设热潮,加快形成高质量发展新局面。

  宋赤锋强调,要按照“工作落实年”活动部署要求,全力加快项目推进,营造激情干事创业氛围。要强化时间意识,倒排工期、挂图作战,确保完成各项任务目标,特别是进度相对慢的一些项目,要上足人力机械,加强现场施工力量,形成热火朝天、大干快上的良好局面。要树立细节意识,严格施工管理,全力打造精品工程。要全力开展好项目及周边环境卫生综合整治,不断提升施工现场管理水平,做到科学施工、文明施工、安全施工。要搞好精准服务,相关责任部门单位要紧盯项目建设的重点领域和薄弱环节,主动靠前服务、精准服务、全程服务,务实高效解决好项目推进中遇到的困难和问题,同步做好水、电、路网等配套保障,保证项目建设需求。