中国建设银行总行客人来区考察对接
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-07-10

  7月9日,中国建设银行总行集团客户部副总经理刘刚一行来高新区考察对接合作事宜。党工委副书记赵文君,相关部门负责同志陪同。

  座谈会上,赵文君介绍了潍柴配套产业园相关情况。为加快打造潍坊国际动力城,潍坊市政府与潍柴集团签署了建设潍柴配套产业园战略合作协议,吸引广大潍柴供应商到配套产业园建设研发平台和生产基地,做大做强高端装备制造产业。园区规划总占地3万亩,其中,起步区规划总建筑面积50万平方米,将布局新能源、高端线束制造、发动机零部件等关键配套产业,按照“三生融合”理念,建设现代厂房、科研办公和综合服务中心,全力打造绿色高端现代园区。

  刘刚指出,潍柴集团是中国建设银行总行及山东省分行的重要客户,双方在长期合作中形成了良好的友谊,希望进一步提升合作层次,实现互利共赢。中国建设银行将以最优质的服务,助力企业深化改革、转型发展。

  会前,客人一行参观了潍柴科技展馆。