潍坊高新区召开创城迎审工作推进会议 宋赤锋讲话
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-07-05

  7月5日,潍坊高新区在第二孵化器召开创城迎审工作推进会议,主要传达学习惠新安书记对迎审工作的批示精神、部署要求和市迎审办座谈会议有关精神,通报全区创城迎审存在的问题,对下步工作进行安排部署。党工委副书记、管委会主任宋赤锋出席并讲话,党工委、管委会领导班子成员出席会议。

  宋赤锋指出,惠新安书记的批示要求,充分体现了市委、市政府对做好迎审工作的坚定决心和殷切期望,全区上下要按照批示要求,进一步提高政治站位,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,增强做好创城迎审工作的责任感、紧迫感和使命感,克服懈怠思想,全力攻坚,坚决扫清当前存在的各种困难障碍,确保顺利完成各项目标任务。

  宋赤锋要求,要坚持问题导向,正视和查摆自身存在的问题和不足,精准施策,真正深下去、沉到一线,对照标准逐项整改、逐项落实,确保按要求整改到位。要聚焦重点难点,动员各方力量投入到创城迎审工作中,集中力量攻坚,对农贸市场、公厕、建筑工地等重点环节进行地毯式、无缝隙排查,迅速把问题找准找细、找全找实,逐一建立台账,并立即整改到位。要严格督查问效,压实工作责任,做好资金保障,以最坚决的态度、最强硬的措施,敢抓敢干,合力攻坚,确保各方面工作取得实效。

  宋赤锋强调,全区上下要进一步提升工作境界,拿出更大的决心,采取更硬的措施,持续加压实干,狠抓整改落实,扎实做好创城迎审各项工作。