无障碍浏览
|中文|ENGLISH
 
潍坊高新区扫黑除恶三年专项斗争全面收官
作者:                        来源: 高新区融媒体中心                       时间:2021-01-13

  1月12日,潍坊高新区扫黑除恶专项斗争新闻发布会在软件园召开。会上,有关单位负责同志通报专项斗争三年总体工作情况。2020年是扫黑除恶专项斗争为期三年目标的收官之年、决胜之年。三年来,潍坊高新区始终把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务、摆上突出位置,科学谋划,周密部署,全力推进,取得了阶段性成果,全区社会治安持续好转,群众安全感、幸福感、满意度明显提升,在2020年全市经济社会发展综合考核群众满意度电话访问中,社会治安得分94.63,取得历史最好成绩。三年专项斗争收官不收兵。据了解,2021年扫黑除恶专项斗争将转入常态化,继续保持对黑恶违法犯罪的严打高压态势,巩固好三年专项斗争成果。