金融广场的华丽蝶变
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2020-10-16

  近日,高创·金融广场商业街提升改造工程圆满完成,前来消费打卡的市民络绎不绝,成为潍坊又一条网红商业街。

  市民: 特别新颖,然后特别吸引人,所以说,我也特别喜欢在晚上的时候来到这里,带着孩子玩儿,然后我们大人也能够尽情地吃饭,喝酒聊天,挺好的。

  据了解,为综合考虑办公、商业等不同客户和人群对于公共空间的使用需求,山东高创集团在金融广场塑造了一个开放式社群活动公共空间,承载多元活动,形成具有金融广场特色的社区文化。

  高创金融广场项目工程师 王昂:

  提升改造后的金融广场商业街,增加了儿童乐园,游乐小屋等娱乐设施、休闲设施,更加突出时尚活力亲子元素。

  除此之外,高新区还通过文化艺术为广场赋能,在商业街布设十二生肖雕塑、光影旋转、流光幕墙等单品,构建与艺术零距离的人文磁场,人人参与、乐享其中。

  入驻商户: 特别现在夏秋季节,户外还挺舒服的,我们的广场和花园外边跟整个的量化改造是有一个很好的搭配,这样的话客人感受也会非常好,来这儿也更愿意呆了。而且晚上这边还有很多小孩玩的很多比较网红的小车,很多人都愿意过来玩过来打卡。

  夜幕降临,华灯初上,金融广场褪去白日的喧嚣节奏,披上了夜的温柔华彩。在繁华的金融区和时尚的商业街间进行昼夜角色的自由切换,成为金融广场最华丽的蝶变。

  高创金融广场项目工程师 王昂:

  我们坚持高起点规划,高标准建设,致力于将金融广场商业街打造成集商业办公,艺术空间,品质,商业于一体的消费休闲新去处。