高新区:载歌载舞 喜迎新中国成立七十周年
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-09-30

  欢歌庆盛世,礼赞新中国。国庆节前夕,高新区各界载歌载舞,抒发爱国情,喜迎新中国成立七十周年。

  9月28日晚,在新城街道凤凰社区,庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会精彩开场,大家用精心准备的节目回首光辉岁月,致敬祖国发展伟大成就 ,进一步激发广大干部群众砥砺前行的干劲和力量。

  9月28日,清池街道丁家社区居民自编自导自演,举办“辉煌七十年,讴歌新时代”——第二届“社区美”群众文化艺术节,彰显社区文化建设成效,传递文化惠民理念,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

  9月29日,新钢街道举办庆国庆文艺专场晚会,邀请辖区居民欢聚一堂,唱响新时代赞歌,共庆新中国成立70周年,表达对祖国的热爱之情,并祝福祖国明天更美好,人民生活更幸福。

  9月27日晚,在新昌经济发展区健康八号安置区,“同心向党 福满家园”庆新中国成立70周年主题晚会吸引了众多居民前来观看。由发展区各个社区筹备的精彩节目,为国庆节增添了喜庆气氛。