潍坊东外环高新区段加快建设
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-09-10

  潍坊东外环路作为构建城区新外环通道的组成部分,也是潍坊市公布的2019年180个重大重点项目之一。潍坊东外环高新区段全长7.8公里,投资总额1.8亿元,自2018年10月份开工建设以来,该段工程已接近尾声。

  潍坊东外环高新区段项目总工  蒋冠琦:截止目前为止,全段路基已完成90%,路面完成60%,桥涵完成70%,完成投资1.08亿元。

  据了解,潍坊东外环高新区段分为两段施工,其中原高新区段全长1.7公里,目前为止已完成90%,路面、排水已全部完成,下一步进行标线和护栏等安全设施施工。另一段为原保税区段,目前路基已完成90%,路面完成40%,小桥涵完成70%,目前正在进行路面桥梁的施工。

  潍坊东外环高新区段项目总工  蒋冠琦:下一步我公司将继续加大投入,增加机械力量,加快路面的施工,加快桥梁的施工。