高新区:项目建设多点开花齐头并进
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-06-11

  今年以来,潍坊高新区加班加点快速推进项目建设,全区项目呈现多点开花、齐头并进的景象。

  连日来,虽然气温逐渐升高,高新区重点打造的潍坊金融小镇项目建设现场仍是一片热火朝天的景象,正在建设的一排排三层小楼尤为引人瞩目。据了解,金融小镇二期项目总占地面积324亩,总建筑面积32万平方米,采用法式风格、现代风格、德式风格和新古典风格等四种不同的建设风格。

  金融小镇项目经理  王子利

  金融小镇项目现在正在建设的是二期项目,二期项目共18栋独栋式办公楼,现在项目二次结构已经完成了,等待主体验收,主体验收完成后,将要进行室内装饰,及外墙干挂,和屋面施工,大约九月底,项目基本上就能具备验收条件。

  潍坊金融小镇位于健康东街以南、高二路以西,划分有基金运作、金融研究培训、金融生活服务等功能区,项目建成后将引入一批实力强、品牌优、影响大的金融机构,吸引一批优质创投公司和创业项目,聚集一批高端金融资源和金融精英,推动高新区科技金融快速发展。

  与此同时,距离潍坊金融小镇不远处的万声健康工场项目也正在加快建设。目前项目主体构架基本完工,室外正在修建600米的环形跑道和占地5000平方米的综合全民健身中心,室内各项工作也正在加紧进行。

  万声健康工场项目负责人  张亚平

  室内的一层二层作为整个健康工场的配套的商业服务和儿童教育的配套服务,三层的综合运动中心,和四层的新生活俱乐部,目前也正在抓紧施工,预计三层和四层将在七月份投入使用。

  万声健康工场市场总监  田鹏

  在健身器材,我们用的是全系的必确,这是现今来说,潍坊市最高端的健身设备,全套跑步机,我们在场地上,网球场用的是澳网的标准,篮球场也是国家的标准场地,全屋木地板。

  作为潍坊市首家以健康生活为主题的城市综合体,配套建设有地上和地下共600个车位。万声健康工场可以提供包含健康管理、运动健身、少儿成长、体能康复、娱乐休闲、生活配套等多元化服务,拥有17000平方米的综合性运动空间及38000平米生活配套业态,匹配3个现代化多功能运动场馆及一条室内标准田径跑道,满足不同年龄段大众对健康生活的需求。

  万声健康工场市场总监  田鹏

  我们想通过这个项目帮助城市居民,引导(树立)一种生活方式,通过这种生活方式,让城市居民获得一种真正的健康。