学习潍柴精神 提升服务质量
作者:                        来源: 高新区传媒中心                       时间:2019-03-04

  2月27日,高新区组织部组织全区机关事业单位的党员干部,实地参观了潍柴新科技展馆和2号工厂,深入了解了潍柴的发展历史,学习潍柴在产品创新、智能制造、质量管理、海外并购、品牌培育、企业文化、管理制度等方面的经验做法,“一天当作两天半”“不争第一就是在混”的口号让大家备受振奋。

  高新区市场监管局综合监管科科员  杨晓娜:对于我来说,今天印象最深刻的还是潍柴精神当中的心无旁骛攻主业,作为我们市场监管局的人员来说,(要)心无旁骛地钻研执法业务,更好地服务辖区的企业,营造良好的营商环境。

  目前,高新区组织部已先后组织三批学习团体近距离感受和学习潍柴精神,激发了党员干部进一步提升服务质量的责任担当。当前,潍柴正在加速实施2020-2030战略,为建设千亿美元产业园,打造全球化国际强企而努力。

  党工委组织部二级主任科员 林伟伟:让大家走到潍柴生产一线,感受潍柴干事创业的氛围,学习潍柴经验和做法,进一步提高认识,指导工作。从组织情况来看,各部门、单位的积极性非常高,很踊跃。